- 3  Eier
 
                                            - 80 g. Kristallzucker
 
                                            - 250 g. Mascarpone Galbani
 
                                            - 16  Aprikosen aus der Dose
 
                                            - 2 EL Aprikosensirup
 
                                            - 50 g. ungeschälte Mandeln
 
                                            - 12  Mandelplätzchen
 
                                         
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                        Die Aprikosen aus der Dose abtropfen lassen. 4 Aprikosenhälften vierteln.                        
 
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                        Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb und Kristallzucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und dem Aprikosensirup vermischen. Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unterheben.                        
 
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                        Ein Glas oder eine Auflaufform mit einem Mandelplätzchen auslegen, darauf die Aprikosenviertel und ein paar Mandeln geben und dann mit der Mascarpone-Zubereitung auffüllen, anschliessend mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24 Stunden) in den Kühlschrank stellen.                        
 
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                        Mit einem Mandelplätzchen und den restlichen Mandeln verzieren.                        
 
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                        Tipp: Anstelle der Mandeln können Sie auch Haselnüsse verwenden. Verwenden Sie im Sommer frische Aprikosen.                        
 
                                         
                   
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