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                                            1  Mozzarella di latte di Bufala Mini Galbani 150g4  Auberginen15  Cherry-TomatenEinige BasilikumblätterOlivenöl extra vergineSalz | 
                                            
                                                
                        Versez un peu d'eau sur la plaque de cuisson et recouvrez d'un papier aluminium.                        
                        Faites cuire à 180°C pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les aubergines soient tendres.                        
                        Faites cuire à 180°C pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les aubergines soient tendres.                        
                        Coupez à présent les tomates en dés et mettez-les dans un récipient. Retirez le papier aluminium de la plaque de cuisson. Disposez les dés de tomates et la mozzarella mini sur le dessus de chaque aubergine.                        
                        Faites cuire à 180°C pendant 10 minutes de plus jusqu'à ce que le fromage soit fondu.                        
                        Sortez les aubergines du four, décorez-les avec des feuilles de basilic, assaisonnez d'huile, de sel et de poivre, et servez-les chaudes.
L'astuce Galbani: essayez avec des courgettes à la place des aubergines!                         |