Birne, Bresaola und Gorgonzola Spiesse

Birne, Bresaola und Gorgonzola Spiesse


20 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 150 g Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • 50 g Kopfsalat
  • 100 g Birne
  • 100 g Bresaola
  1. Die Toastbrotscheiben leicht anrösten, die Kruste abschneiden und mit etwas Gorgonzola bestreichen.
  2. Mit den Kopfsalatblättern und den Scheiben Bresaola zwei Brotscheiben belegen.
  3. Mit zwei weiteren Brotscheiben zudecken und diese mit den Birnenscheiben belegen.
  4. Erneut mit zwei Brotscheiben zudecken und mit dem Gorgonzola belegen.
  5. Die Sandwiches mit den restlichen zwei Toastscheiben abschliessen und in jedes der Sandwiche jeweils vier Spiesse stecken.
  6. Anschliessend in vier Teile schneiden und servieren.