Blätterteig Pizzette

Blätterteig Pizzette


15 minuten
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • Basilikum
  • 50 g Tomatensauce
  • 200 g Parmigiano Reggiano DOP Galbani
  • 1  Ei
  • 230 g backfertiger Blätterteig
  1. Den Backofen auf 200oC vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und etwa zwanzig Kreise mit 6 cm Durchmesser daraus ausstechen. Die Teigscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in der Mitte mit einer Gabel einstechen.
  2. Das Ei über einer kleinen Schüssel aufschlagen, kräftig mit einer Gabel verquirlen und den Teig damit bepinseln. Die Pizzaböden mit 1/2 EL Tomatensauce bestreichen und mit Parmesan Spänen bestreuen.
  3. Die Pizzen 12-15 Minuten backen, bis sie am Rand leicht gebräunt sind, und lauwarm servieren.