- 250 g Mascarpone Galbani
- 30 g Mandeln, gehackt
- 20 g Butter
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Äpfel, in Stücke geschnitten
- 3 EL Wasser
- 60 g Weinbeeren
- 2 Msp. Zimtpulver
- 20 ml Calvados
- 125 ml Rahm
- 30 g flüssiger Honig
- 16 Löffelbiskuits
- 60 g Zimtsterne, zerbröselt
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Mandeln in der Pfanne rösten.
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Nacheinander Zucker, Butter, Apfelstücke und Wasser zugeben.
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Mit Weinbeeren einkochen lassen, mit Zimt und Calvados abschmecken.
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Rahm steif schlagen.
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Mascarpone mit Honig glatt rühren, Schlagrahm unterheben.
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Biskuits in eine eckige Form legen. Erst den Apfelkompott, dann die Creme darauf verteilen.
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Mit den Zimtsternbröseln bestreuen und kalt stellen.
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