Brot- und Tomatensuppe mit Oliven und Mozzarella

Brot- und Tomatensuppe mit Oliven und Mozzarella


30 minuten

Glutenfrei
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • 2  Galbani Mozzarella 150 g
  • 150 g Toastbrot
  • 5  frische Tomaten
  • 10 g Karotten
  • 10 g Zwiebeln
  • 20 g Öl
  • 10 g Sellerie
  • Basilikum
  • Taggia-Oliven
  • Salz und Pfeffer
  1. Die Tomaten waschen und schälen. Sellerie, Karotte und Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer Bratpfanne andünsten. Sobald sie goldbraun sind, die Tomaten zugeben und köcheln lassen.
  2. Toastbrot in kleinen Stücken zugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tomaten- und Brotsuppe in Teller verteilen und mit je einem halben Mozzarella, Basilikumblättern und Taggia-Oliven garnieren.
  4. Die Brot- und Tomatensuppe mit Oliven und Mozzarella geniessen.