Bruschetta mit Gorgonzola D.O.P., Feigen und Balsamico-Essig

Bruschetta mit Gorgonzola D.O.P., Feigen und Balsamico-Essig


15 minuten
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • 150 g Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • 1 dl Balsamico Essig
  • 3  frische Feigen
  • 10  Scheiben Toastbrot
  • Salz und Pfeffer
  1. Den Balsamico-Essig in eine kleine Stielkasserolle giessen und um ein Drittel einkochen lassen, bis er eine sirupartige Konsistenz hat.
  2. Den Gorgonzola D.O.P. leicht salzen und vermengen, die Feigen in Scheiben schneiden.
  3. Feigen zusammen mit der Gorgonzola-Creme auf mehreren gerösteten Toast verteilen. Mit je 1 Teelöffel des Balsamico-Sirups beträufeln und serviren.