Bruschetta mit ofengebackenen Cherry-Tomaten, Mozzarella und Parmaschinken

Bruschetta mit ofengebackenen Cherry-Tomaten, Mozzarella und Parmaschinken


5 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 4  Mozzarella Galbani 150g
  • 4  Scheiben Bauernbrot
  • 8  Scheiben Parmaschinken
  • 6  Cherrytomaten
  • 4  Knoblauchzehe
  • Entkernte schwarze Oliven
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  1. Die Brotscheiben im Backofen einige Minuten auf beiden Seiten rösten.
  2. Die Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben damit einreiben, mit Olivenöl beträufeln.
  3. Cherry-Tomaten salzen und pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 210°C 10 Minuten backen.
  4. Brotscheiben mit Tomaten- und Mozzarella-Scheiben, Cherry-Tomaten, Parmaschinken und Oliven belegen.
  5. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.