Bruschetta mit Speck, Avocado und Mozzarella

Bruschetta mit Speck, Avocado und Mozzarella


5 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Galbani Mozzarella Maxi 250g
  • 4   Scheiben hausgemachtes Brot
  • 1  reife Avocado
  • 8  Scheiben Pancetta
  • Einige Spinatblätter
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Natives Olivenöl extra nach Belieben
  1. Pancetta in der Bratpfanne goldbraun braten und Avocado in feine Scheiben schneiden.
  2. Eine Scheibe Avocado, einige Spinatblätter und Pancetta auf eine Scheibe getoastetes Brot legen.
  3. Darauf je zwei grosse Scheiben Galbani Mozzarella Maxi legen und mit Salz, Pfeffer und nativem Olivenöl extra abschmecken.