Caprese mit Pistazien und getrockneten Tomaten

Caprese mit Pistazien und getrockneten Tomaten


15 minuten

Glutenfrei

Vegetarisch
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 2  Mozzarella Maxi Galbani 250g
  • 40 g Geschälte Pistazien
  • 180 g In Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  1. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. Pistazien in einer beschichteten Pfanne rösten und dann in einen Mixbecher geben. Basilikumblätter und zwei Löffel Olivenöl extra vergine hinzufügen. Zu einer Sauce mixen.
  3. Mozzarella und getrocknete Tomaten abwechselnd auf einer Platte anrichten und mit der Pistaziensauce beträufeln.