- 100 ml. Rahm
- 600 g. Certosa Galbani
- 230 g. digestive Biscuits
- 100 g. Butter
- 3 Eier
- 110 g. Zucker
- 1 Vanillin
|
-
Die Biscuits mit dem Mixer zerkleinern und die geschmolzene Butter hinzugeben.
-
Die Kekse auf dem Boden eines runden Ofenblechs verteilen und mindestens eine Stunde abkühlen lassen (30 Minuten im Kühlschrank).
-
In der Zwischenzeit die Eier, den Rahm, die Certosa und den Zucker in eine grosse Schüssel geben.
-
Alles gut vermischen und am Ende eine Tüte Vanillin hinzufügen.
-
Wenn die Creme gut vermischt ist, wird sie dem Blech hinzugefügt, auf dem sich bereits die Biscuits befinden.
-
Anschliessend bei 170° C für 60 Minuten in den Ofen schieben.
-
Abkühlen lassen.
-
Der Cheesecake kann vor dem Verzehr nach Belieben verfeinert werden.
|