- 150 g. Waldbeeren
- 100 ml. Rahm
- 1 Vanillin
- 110 g. Zucker
- 3 Eier
- 100 g. Butter
- 230 g. Biscuits
- 250 g. Ricotta Galbani
- 250 g. Mascarpone Galbani
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Die Biscuits mit dem Mixer zerkleinern und geschmolzene Butter hinzugeben.
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Die Kekse auf dem Boden eines runden Ofenblechs verteilen und mindestens eine Stunde abkühlen lassen (30 Minuten im Kühlschrank).
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In der Zwischenzeit die Eier, den Rahm, den Ricotta, den Mascarpone und den Zucker in eine grosse Schüssel geben.
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Alles gut vermischen und am Ende eine Tüte Vanillin hinzufügen.
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Wenn die Creme gut vermischt ist, wird sie dem Blech hinzugefügt, auf dem sich bereits die Biscuits befinden.
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Anschliessend bei 170° C für 60 Minuten in den Ofen schieben. Abkühlen lassen.
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In der Zwischenzeit die Waldbeeren und/oder die Himbeeren mit etwas Zucker und Wasser in einer kleinen Pfanne erhitzen.
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Den abgekühlten Kuchen anschliessend mit den Früchten garnieren und servieren.
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