- 500 g Mascarpone Galbani
 
                                            - 200 g Mürbeteig
 
                                            - 4  Eigelb
 
                                            - 250 g Rahm
 
                                            - 60 g Zucker
 
                                            - 100 g Puderzucker
 
                                            - 3  Gelatine
 
                                            - 100 g Haselnusspaste
 
                                            - 2  Espresso
 
                                         
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                        Mascarponecrème: Den Mascarpone mit dem Puderzucker und einer in kaltem Wasser aufgeweichten und in wenig Wasser aufgelösten Platte Gelatine vermischen.                        
 
                                            - 
                        Haselnusscrème: Den Rahm zum Kochen bringen und anschliessend die Haselnusspaste und die separat mit dem Zucker verrührten Eigelbe hinzugeben.                        
 
                                            - 
                        Das Ganze einige Minuten köcheln und so lange verdicken lassen, bis durch das Umrühren ein Hauch der Crème am Löffel haften bleibt.                        
 
                                            - 
                        Ein Gelatineblatt in kaltem Wasser einweichen und in die noch warme Crème hinzugeben.                        
 
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                        Kaffeegelatine: Zwei in kaltem Wasser eingeweichte Gelatineblätter in heissem gezuckertem Espressokaffee auflösen.                        
 
                                            - 
                        Für die Unterlage den Mürbeteig ausbreiten und mit der Form vier Scheiben ausstechen.                        
 
                                            - 
                        Den Mürbeteig bei 180° C für 15 Minuten im Ofen backen.                        
 
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                        Den Mürbeteig in der Form auslegen und mit einer Schicht Haselnusscreme, einer Schicht Mascarponecreme und anschliessend mit der Kaffegelatine bestreichen.                        
 
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                        Abkühlen lassen und aus der Form nehmen.                        
 
                                         
                   
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