- 200 g. Mascarpone Galbani
 
                                            - 80 g. Kristallzucker
 
                                            - 3  Eier
 
                                            - 100 g. Fruchtgummi-Colaflaschen
 
                                            - 2 EL Colasirup
 
                                            - 8  Butterkekse
 
                                         
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                        Die Butterkekse grob zerkleinern.                        
 
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                        Die Fruchtgummi-Colaflaschen der Länge nach halbieren (so dass sie wie auf dem Foto zur Verzierung an den Rand des Glases geklebt werden können).                        
 
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                        Eiweiss vom Eigelb trennen. Eigelb und Kristallzucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und dem Colasirup vermischen.                        
 
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                        Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unterheben. Ein Glas oder eine Auflaufform mit den zerkleinerten Keksen auslegen, den Rand mit den halbierten Fruchtgummi-Colaflaschen auskleiden, dann die Mascarpone-Cola-Zubereitung einfüllen und für mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) in den Kühlschrank stellen.                        
 
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                        Vor dem Servieren mit einigen Fruchtgummi-Colaflaschen garnieren.                        
 
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                        Tipp: Wenn Sie keinen Colasirup zur Hand haben, können Sie stattdessen auch 2 Esslöffel Cola verwenden.                        
 
                                         
                   
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