Crespelle mit Mozzarella-Scheiben, Zucchetti und Minze

Crespelle mit Mozzarella-Scheiben, Zucchetti und Minze


30 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 4 Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani
  • 2 EL Mehl
  • 4  Eier
  • Milch
  • 4  mittelgrosse Zucchetti
  • Zwiebel
  • 1 EL Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • einige Pfefferminzblätter
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  1. Die Eier mit der Milch, dem gesiebten Mehl und dem Parmigiano Reggiano verrühren.
  2. Wenn die Masse schön glatt ist, eine kleine Menge in eine Bratpfanne geben.
  3. Die Crêpes auf beiden Seiten anbraten. Diesen Schritt wiederholen bis die ganze Masse aufgebraucht ist.
  4. In einer anderen Pfanne die vorbereiteten Zucchetti mit etwas extra vergine Olivenöl, Zwiebel, Salz und Pfeffer schmoren lassen.
  5. In einer Schüssel die warmen Zucchetti mit den Mozzarella-Scheiben vermischen bis die Scheiben schmelzen; Minze hinzugeben.
  6. Die Crêpes zu Röllchen formen und mit einem Esslöffel der vorbereiteten Zucchetti füllen.
  7. Vor dem Servieren, ca. 2 Minuten bei 180° im Ofen überbacken.