Echte Carbonara-Spaghetti mit Pecorino Romano DOP

Zubereitung

In einem grossen Topf Wasser mit etwas Öl, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen.

Die Spaghetti für die auf der Verpackung angegebene Zeit in dieses kochende Salzwasser tauchen.Typischerweise dauert das Al-dente-Kochen nicht länger als 12 Minuten.

Die Nudeln kochen lassen, den Pancetta schneiden und ihn oder die Speckstücke in einer beschichteten Pfanne anbraten, damit sie nicht kleben.

Pancetta anbraten, bis sie goldbraun sind, und mischen Sie Eigelb, Salz, Pfeffer und geriebenen Parmesan.

Schlagen, bis man eine cremige und schaumige Textur erhalten.

Bei schwacher Hitze in einen Topf geben und umrühren, damit das Eigelb nicht kocht.

Wenn man mit dem Kochen der Spaghetti fertig sind, sie in einem Sieb abtropfen lassen, um das Kochwasser zu entfernen.

Dann nach und nach unter Rühren in die Pfanne geben.

Mit der Zugabe von Galbani Pecorino Romano DOP servieren und nicht vergessen, mit etwas gemahlenem Pfeffer zu würzen.

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