- 1 Packung von Galbani Selezione Fior di Latte Mozzarelline 25 g x 8
- 2 Artischocken
- 2 rote Zwiebeln
- 3 Zucchetti
- 1 Aubergine
- 8 Zucchettiblüten
- 100 g Maisstärke
- Weisser Essig
- Minze
- Salz
- Zucker
- 500 g Frittieröl
|
-
Den Essig mit dem Zucker in einer Pfanne erhitzen. Vor dem Kochen vom Herd nehmen und frische Minze zugeben. Abkühlen lassen und absieben. Beiseitestellen.
-
Gemüse waschen und schneiden und im Paniermehl wenden. Bei 170 °C wenige Sekunden frittieren und auf einen Teller legen.
-
Das Escabeche mit Gemüse und Selezione Fior di Latte Mozzarelline mit einigen Tropfen Essigreduktion, Salz und Pfeffer würzen. Geschmacklich einzigartig!
|