Feuriger Pfirsich-Kefensalat mit Mozzarella di latte di Bufala Mini

Feuriger Pfirsich-Kefensalat mit Mozzarella di latte di Bufala Mini


20 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Mozzarella di latte di Bufala Mini Galbani 150g
  • 250 g Kefen
  • 2  Pfirsiche
  • 1  grosser roter Chili
  • Frischer Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  1. Kefen in lange Streifen schneiden, im heissen Wasser blanchieren und abschrecken.
  2. Pfirsiche in lange Streifen schneiden.
  3. Chili in Scheiben schneiden.
  4. Alles mischen mit den Mini-Mozzarella, Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischem Basilikum dekorieren.