Frittierte Sardelle mit Mozzarella gefüllt

Frittierte Sardelle mit Mozzarella gefüllt


15 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 60 g Mozzarella Galbani
  • 12  Sardellen
  • 200 g Maismehl
  • 100 g Mehl
  • 2  Zucchetti
  • 1  Zitrone
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  1. Das Maismehl mit dem weissen Mehl und der sehr fein geriebenen Zitronenschale vermischen.
  2. Den äusseren grünen Teil der Zucchini zu Julienne und den Rest mit einem Kartoffelschäler in Streifen schneiden.
  3. Die Sardellen von den Gräten befreien, parieren, trocknen und mit einem Stäbchen Mozzarella sowie einigen Julienne Zucchini füllen.
  4. Die gefüllten Sardellen wieder schliessen, in einen Streifen Zucchini einwickeln, im Zitronenmehl wälzen und in reichlich Olivenöl extra vergine frittieren.
  5. Salzen und servieren.