Fruchtige Mozzarella Mini im Glas

Fruchtige Mozzarella Mini im Glas


15 minuten

Glutenfrei
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 2  Galbani Mozzarella Mini 150g
  • 100 g Mangopüree (Fruchtfleisch von ca. 1/2 Mango pürieren)
  • 2 EL Pfirsich-Maracuja-Nektar,
  • 175 g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren)
  • einige Minzblättchen
  • 40 g Mandelsplitter
  1. Für die Fruchtsauce Püree und Nektar verrühren.
  2. Erdbeeren waschen, putzen, je nach Grösse halbieren oder vierteln.
  3. Mini-Mozzarella abtropfen lassen.
  4. Mozzarella und Beeren auf vier Gläser verteilen, mit Dressing beträufeln, mit Minze und Mandeln garnieren und servieren.