Fruit-Pizza mit Mascarponecreme und Erdbeeren

Fruit-Pizza mit Mascarponecreme und Erdbeeren


10 minuten

Laktosefrei

Vegetarisch
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 250 g Galbani Mascarpone Lactose Free
  • 150 g Zucker
  • 2  Eigelbe
  • 500 g Erdbeeren
  • 1  Tortenboden
  1. Die Eigelbe vom Eiweiss trennen (Eiweiss aufbewahren). Die Eigelbe mit einem Schneebesen oder mit einem Mixer mit dem Zucker zu einer hellgelben, schaumigen Creme verarbeiten.
  2. Den Mascarpone in kleinen Mengen beigeben und die Masse mit einem Holzlöffel oder einer Küchenspachtel gut verrühren.
  3. Die Erdbeeren gründlich waschen, den Stiel und die Blätter entfernen. Die Erdbeeren senkrecht halbieren.
  4. Den Tortenboden reichlich mit der süssen Mascarponecreme bestreichen.
  5. Die Erdbeeren dazugeben und dekorieren.