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Seeteufel waschen und vom Mittelknochen trennen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in Olivenöl kräftig auf allen Seiten anbraten, danach auf ein Kuchengitter legen und für 5 Minuten bei 180° C im Ofen lassen. Die Hühnerbrühe erhitzen und den Couscous beigeben. Ziehen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft. Couscous zum Auskühlen auf ein Blech verteilen. Die gehackten Kräuter daruntermischen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
  • Weißer Pfeffer
  • Salz
  • 2 dl Rahm
  • 2 dl Calvados oder Weisswein
  • 25 g Butter
  • 3 g Safran
  • Safransauce
  • Brauner Zucker

  • 4 Teile Chicoree
  • Karamellisierter Chicorée
  • Salz und Pfeffer

  • Olivenöl
  • 10 g frische Kräuter (Koriander, Thymian, Estragon)
  • 5 dl Hühnerbouillon
  • 500 g Couscous
  • Couscous
  • Schwarzer Pfeffer

  • Salz
  • Olivenöl
  • 750 g Seeteufelfilet weiss, pariert
  • Seeteufelfilet

Gebratenes Seeteufelfilet an einer Safransauce