Gefülltes Brötchen mit Mozzarella, Eiern und Rucola

Gefülltes Brötchen mit Mozzarella, Eiern und Rucola


15 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 300 g Galbani Mozzarella
  • 4  mittelgrosse Brötchen
  • 100 g Rucola
  • 7  Rispentomaten
  • 3  Eier
  • 25 g Pinienkerne
  • 4 EL Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  1. Die Eier 8-10 Minuten hart kochen, unter fliessendem Wasser abkühlen lassen, schälen und in runde Scheiben schneiden.
  2. Die Rucola waschen, die Tomaten in Stücke und den Galbani Mozzarella in Würfel schneiden.
  3. Die Pinienkerne in einer Pfanne 2-3 Minuten anrösten.
  4. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und mischen
  5. Den oberen Teil der Brötchen abschneiden, die Brotkrume entfernen und den zubereiteten Salat in den Brötchen verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Olivenöl extra vergine beträufeln.