Gerstensalat mit Fior di Latte Mozzarelline, Lachs, Bohnen und schwarzen Oliven

Gerstensalat mit Fior di Latte Mozzarelline, Lachs, Bohnen und schwarzen Oliven


40 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 2  Packung von Galbani Selezione Fior di Latte Mozzarelline 25 g x 8
  • 200 g Perlgerste
  • 100 g gefrorene Ackerbohnen
  • 75 g frischer Lachs
  • 1  Handvoll schwarze Oliven
  • 1  unbehandelte Zitrone
  • 1  Bund Minze
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer
  1. Für diesen Gerstensalat die Gerste in kochendem Salzwasser kochen. In einer anderen Pfanne die Ackerbohnen kochen.
  2. Währenddessen den Lachs in Würfel schneiden und mit einem Esslöffel Olivenöl einige Minuten anbraten.
  3. Die Oliven hacken und die Selezione Fior di Latte Mozzarelline bereitstellen.
  4. Sobald die Gerste gar ist, abkühlen lassen. Währenddessen die Bohnen abtropfen lassen und schälen.
  5. Gerste und Bohnen in eine Schüssel geben, Lachs, Oliven und Selezione Fior di Latte Mozzarelline zugeben und mischen.
  6. Sauce zubereiten: 3 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Zitronensaft, gehackte Minze, Salz und Pfeffer.
  7. Mit Zitronenzesten und Minze verzieren.
  8. Gerstensalat mit Bohnen und schwarzen Oliven lauwarm oder kalt servieren.