- 2 Packung von Galbani Selezione Fior di Latte Mozzarelline 25 g x 8
- 200 g Perlgerste
- 100 g gefrorene Ackerbohnen
- 75 g frischer Lachs
- 1 Handvoll schwarze Oliven
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 Bund Minze
- Natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer
|
-
Für diesen Gerstensalat die Gerste in kochendem Salzwasser kochen. In einer anderen Pfanne die Ackerbohnen kochen.
-
Währenddessen den Lachs in Würfel schneiden und mit einem Esslöffel Olivenöl einige Minuten anbraten.
-
Die Oliven hacken und die Selezione Fior di Latte Mozzarelline bereitstellen.
-
Sobald die Gerste gar ist, abkühlen lassen. Währenddessen die Bohnen abtropfen lassen und schälen.
-
Gerste und Bohnen in eine Schüssel geben, Lachs, Oliven und Selezione Fior di Latte Mozzarelline zugeben und mischen.
-
Sauce zubereiten: 3 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Zitronensaft, gehackte Minze, Salz und Pfeffer.
-
Mit Zitronenzesten und Minze verzieren.
-
Gerstensalat mit Bohnen und schwarzen Oliven lauwarm oder kalt servieren.
|