Gnocchi mit Gorgonzola

Gnocchi mit Gorgonzola


30 minuten
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Zutaten Schritte aus
  • 100 g Gorgonzola Cremoso D.O.P Galbani
  • 500 g Kartoffelgnocchi
  • 1 Stück Butter
  • 1 Glas  Milch
  • 100 g Mascarpone Galbani
  • Schwarzer Pfeffer
  • natives Olivenöl extra
  • 1 Bund Rucola
  1. Zunächst die Sauce zubereiten. In einer hohen Nonstick-Pfanne die Butter schmelzen. Danach den Gorgonzola Cremoso D.O.P und Mascarpone zugeben.

  2. Jetzt die beiden Zutaten bei niedriger Hitze langsam köcheln lassen, damit sie zerschmelzen. Unter Rühren die Milch zugeben. Gut mischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter Rühren eindicken lassen.

  3. Danach die Gnocchi kochen. Wasser aufkochen, salzen und einen Tropfen natives Olivenöl extra zugeben.

  4. Die Gnocchi gar kochen. Sobald die Gnocchi an die Oberfläche kommen, abtropfen lassen und mit der zuvor zubereiteten Sauce mischen. Einen Esslöffel des Nudelwassers daruntermischen.

  5. Die abgetropften Gnocchi zur Sauce zugeben und mischen. Noch heiss servieren.