Gnocchi mit Spargeln, Bohnen und Ricotta

Gnocchi mit Spargeln, Bohnen und Ricotta


30 minuten
Schwierigkeit
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Zutaten Schritte aus
  • 1  Galbani Ricotta 250g
  • 800 g Kartoffelgnocchi
  • 1  Bund Spargeln
  • 150 g geschälte Ackerbohnen
  • 40 g Pecorino
  • Einige Thymianstängel
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer
  1. Die Ackerbohnen waschen, blanchieren und mit einem Tropfen nativem Olivenöl extra, Salz, Pfeffer und etwas geschältem Thymian anbraten.
  2. Spargeln waschen, hölzige Teile entfernen und in genügend Salzwasser weichkochen. Spitzen beiseitestellen.
  3. Gnocchi in genügend Salzwasser kochen und Spargelstiele mit Galbani Ricotta und ein paar Löffeln des Gnocchiwassers zu einer Creme pürieren.
  4. Gnocchi mit Ricottacreme mischen, Spargelspitzen, Bohnen und Pecorino daraufgeben und schwarzen Pfeffer darübermahlen.
  5. Sofort servieren.