Granatapfel-Tiramisu

Granatapfel-Tiramisu


40 minuten

Vegetarisch
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 250 g Galbani Mascarpone
  • 300 g Schokoladenkuchen (ca. 8 Scheiben )
  • 60 ml kalter Espressokaffee
  • 30 ml Kaffeelikör
  • 70 ml Grenadine-Sirup
  • 1  Granatapfel
  1. Mascarpone und 30 ml Grenadine-Sirup vermischen.
  2. Schokoladenkuchen zerbröseln, Espresso und Kaffeelikör vermischen, unter die Brösel geben.
  3. Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen und diese mit den restlichen 40 ml Grenadine-Sirup verrühren. Einige Kerne für die Dekoration zurücklegen.
  4. Kuchen-, Granatapfelkern- und Mascarponemischung in 4 Gläsern übereinanderschichten
  5. Die zurückgehaltenen Kerne zur Dekoration verwenden. Fertige Gläser für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen