Gratinierte Fenchel mit Mozzarella

Zubereitung

Die Fenchel putzen, in Stücke schneiden und ca. 30 Minuten in Salzwasser garen.

Die Tomaten waschen und halbieren, den Galbani Mozzarella Cucina in dünne Scheiben schneiden

Die Fenchel abgiessen, auf ein Backblech geben und mit den Tomaten und den Mozzarellascheiben belegen

Mit dem Parmesankäse, ein paar Basilikumblättern und etwas Oregano (beliebig) bestreuen und mit etwas Olivenöl extra vergine beträufeln.

Eine Viertelstunde bei 200 °C im Ofen, auf der mittleren Schiene, überbacken.

Mit getoasteten Brot servieren.

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2 Kommentare :
  • Louise Näf

    Wohin mit die Eier?

    • Galbani Team

      Liebe Louise
      vielen Dank für die Meldung, wir haben das Rezept angepasst, es werden keine Eier gebraucht.
      Viel Spass beim Kochen.

      Ihr Galbani Team