Gratinierte Fenchel mit Mozzarella

Gratinierte Fenchel mit Mozzarella


43 minuten

Vegetarisch
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 200 g Galbani Cucina Mozzarella
  • 4  Fenchel
  • 1  Körbchen Pachino Tomaten
  • 50 g geriebener Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • 1  Bund Basilikum
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  1. Die Fenchel putzen, in Stücke schneiden und ca. 30 Minuten in Salzwasser garen.
  2. Die Tomaten waschen und halbieren, den Galbani Mozzarella Cucina in dünne Scheiben schneiden
  3. Die Fenchel abgiessen, auf ein Backblech geben und mit den Tomaten und den Mozzarellascheiben belegen
  4. Mit dem Parmesankäse, ein paar Basilikumblättern und etwas Oregano (beliebig) bestreuen und mit etwas Olivenöl extra vergine beträufeln.
  5. Eine Viertelstunde bei 200 °C im Ofen, auf der mittleren Schiene, überbacken.
  6. Mit getoasteten Brot servieren.