- 100 g. Bel Paese Galbani
 
                                            - 75 g. Gorgonzola Cremoso Galbani
 
                                            - 75 g. Mozzarella Galbani
 
                                            - 75 g. Parmigiano Reggiano D.O.P.
 
                                            - 400 g. Tagliatelle
 
                                            - 100 g. Butter
 
                                            - Salz
 
                                            - Pfeffer
 
                                         
                                 | 
                
                                    
                                            - 
                        Den Bel Paese, den Gorgonzola D.O.P und den Mozzarella  zu kleinen Würfeln schneiden.                        
 
                                            - 
                        Die Butter im Wasserbad schmelzen lassen.                        
 
                                            - 
                        Die Käsesorten in eine andere Terrine geben und ebenfalls gut schmelzen lassen.                        
 
                                            - 
                        In der Zwischenzeit die Pasta in heissem Wasser kochen, abgiessen, in eine grosse Suppenschüssel füllen und mit den vorbereiteten Käsesorten anreichern.                        
 
                                            - 
                        Anschliessend das Ganze mit der zerlaufenen Butter beträufeln, mit dem Parmesan bestreuen und abschliessend schön warm servieren.                        
 
                                         
                   
                 |