Hackbraten in der Folie

Hackbraten in der Folie


1h00
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 100 g Galbanino Galbani
  • 500 g Hackfleisch
  • 300 g trockenes Brot
  • 100 g trockenes Brot
  • 2  Eier
  • 100 g Kochschinken
  • Mehl
  • Salz nach Belieben
  • natives Olivenöl extra
  1. Das Hackfleisch mit dem trockenen, in Wasser eingelegten Brot in eine Schüssel geben.

  2. Zerklopftes Ei, geriebener Käse und Salz zugeben. Mit den Händen zu einer Masse vermischen.

  3. Das Hackfleisch auf Backpapier ca. 1 cm dick auslegen. Mit dem Kochschinken und dem Galbanino belegen.

  4. Aufrollen, dabei zusehen, dass die Schichten gut aneinanderhaften.

  5. Hackbraten bemehlen und in Alufolie packen.

  6. Bei 200 °C während 40 Minuten backen.

  7. Die Alufolie entfernen und ein paar Minuten abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Mit Kartoffeln oder Gemüse servieren.