- 500 g Mascarpone Galbani
 
                                            - 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P
 
                                            - 4  getrocknete Tomaten
 
                                            - 5  frische Tomaten
 
                                            - 4  Eier
 
                                            - 8  Toastscheiben
 
                                            - 2  Knoblauchzehen
 
                                            - Basilikum
 
                                            - Olivenöl extra vergine
 
                                            - Balsamicoessig
 
                                            - Gemahlener Pfeffer
 
                                            - Salz
 
                                         
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                                            - 
                        Eiweiss vom Eigelb trennen. Mascarpone Galbani, Eigelb und Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani mischen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.                        
 
                                            - 
                        Eiweiss schlagen und sorgfältig unter die Mascarpone Mischung heben.                        
 
                                            - 
                        Die Toastscheiben toasten, anschliessend eine Knoblauchzehe darauf reiben.                        
 
                                            - 
                        Mit dem Glas runde Kreise ausstechen.                        
 
                                            - 
                        Die frischen Tomaten waschen, und in Würfel schneiden.                        
 
                                            - 
                        Anschliessend mit den in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten mischen. Eine Salatsauce mit Olivenöl extra vergine und Balsamico-Essig machen, und über die Brotscheiben giessen.                        
 
                                            - 
                        Auf die getränkten Brotscheiben die Mascarpone-Creme geben und die gewürfelten Tomaten drüberstreuen.                        
 
                                            - 
                        Danach wieder einer Scheibe Brot darauf legen, Creme darüber verstreichen und mit Tomatenwürfeln abschliessen.                        
 
                                            - 
                        Für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühl stellen.                        
 
                                            - 
                        Kurz vor dem Servieren mit frischem Basilikumblatt dekorieren.                        
 
                                         
                   
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