- 350 g Mascarpone Galbani
 
                                            - 5  Eier
 
                                            - 75 g. Zucker
 
                                            - 200 g. Himbeeren
 
                                            - Saft von einer Zitrone
 
                                            - Minze zum Dekorieren
 
                                         
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                        Die Eier schlagen, zum Mascarpone hinzugeben, anschliessend 75 g Zucker hinzufügen und die Mascarponecreme gut verrühren.                        
 
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                        In der Zwischenzeit die Hälfte der Himbeeren mit 200 g Zucker und dem Zitronensaft so lange erhitzen, bis das Gesamtgewicht des Coulis auf 75 g des gekochten Produkts reduziert wurde.                        
 
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                        Fein mixen und abkühlen lassen.                        
 
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                        Die Himbeercoulis mit der Mascarponecreme vermischen und mit dem elektrischen Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 90 Sekunden aufschlagen.                        
 
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                        Die Mousse anschliessend mit Hilfe eines Spritzbeutels in den Eisbechern anrichten und mit den restlichen Himbeeren garnieren.                        
 
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                        In den Kühlschrank stellen und kurz vor dem Servieren mit einigen Blättern frischer Minze dekorieren.                        
 
                                         
                   
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