Käse-Lachs-Christbaum

Käse-Lachs-Christbaum


25 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 60 g Ricotta Galbani
  • Galbanino Galbani nach Belieben
  • 1  Packung Sandwichbrot
  • 150 g Rauchlachs
  • 1  Einige Blätter Frisée
  • 4 EL  natives Olivenöl extra
  • 1  Prise Pfeffer
  • 1  Stiel frischer Petersilie
  • Salz nach Belieben
  1. Brot mit Sternausstecher in verschiedenen Grössen ausstechen und bei Belieben kurz im Ofen rösten.
  2. Ricotta Galbani in eine Schüssel geben. Öl, Salz und Pfeffer sowie Petersilie hinzugeben. Die Brotsterne mit Käsemischung gleichmässig bestreichen.
  3. Der grösste Stern bildet den Boden des Baums. Ein Salatblatt darauflegen.
  4. Mittleren Stern darauflegen und dann eine Scheibe Rauchlachs darauflegen. Bis zum kleinsten Stern so fortfahren.