- 250 g Mascarpone Galbani
 
                                            - 30  Windbeutel
 
                                            - 2  Eier
 
                                            - 100 g Zucker
 
                                            - 200 mL Milch
 
                                            - 40 g Instant-Kaffee
 
                                            - 150 g Puderzucker
 
                                            - 400 mL frischer Rahm
 
                                         
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Für die Kaffee-Windbeutel in einer Schüssel das Eigelb und den Zucker schaumig rühren.                          
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Jetzt den Mascarpone zugeben und einarbeiten. Eiweiss zu Eischnee rühren und von unten nach oben einarbeiten.                          
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Jetzt die Creme in eine Tülle geben und die Windbeutel damit füllen. Im Kühlschrank ruhen lassen.                          
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Für die Kaffeecreme den Rahm schlagen und den Puderzucker zugeben.                           
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Den Instant-Kaffee in der Milch auflösen und zum Rahm geben. Gut mischen und die Creme im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.                          
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Beides aus dem Kühlschrank nehmen. Die Windbeutel in die Kaffeecreme wenden und pyramidenförmig auf einer Servierplatte anrichten.                          
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Jetzt sind die Kaffee-Windbeutel zum Geniessen bereit!                          
                                         
                   
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