- 100 g. Butter
- 100 g. Milch
- 100 g. Galbanino
- 100 g. Mehl
- 5 Eier
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
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Die Hälfte der Butter in einen kleinen Topf geben und zusammen mit dem Mehl schmelzen lassen.
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Anschliessend die Milch hinzugeben und gut verrühren.
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Ist die Mischung abgekühlt, werden die Eigelbe, 3/4 des gewürfelten Bel Paese und den aufgeschlagenen Eischnee hinzugefügt.
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Das Innere der Förmchen mit Butter einschmieren und das Ganze anschliessend bis zu ca. 3/4 auffüllen.
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Danach bei 200° C ca. 15/20 Minuten im Ofen backen lassen.
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Die restliche Butter und den Bel Paese für die Sauce in dem selben kleinen Topf erhitzen.
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Auf einem Teller einen Esslöffel Sauce anrichten und abschliessend das Soufflé darauf anbringen.
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