Zutaten
            
    
            
                    - 
                    
- 
                    1 rote Zwiebel fein gehackt
 - 
                    2 ELOlivenöl
 - 
                    1 ELgemahlener Kardamon
 - 
                    1 ELgemahlener Ingwer
 - 
                    2 Karrotten fein gewürfelt
 - 
                    2 Kartoffeln fein gewürfelt
 - 
                    0.3 pièce(s)Knollensellerie fein gewürfelt
 - 
                    2 dlSherry
 - 
                    600 ggeschälte Kastanien frisch oder tiefgekühlt
 - 
                    8 dlGemüsebouillon
 - 
                    Wasabipaste
 - 
                    Salz
 - 
                    Pfeffer aus der Mühle
 - 
                    Suppe
 - 
                    Grissini
 - 
                    1 ausgewallter Pizza- oder Kuchenteig
 - 
                    2 ELSesamsamen
 - 
                    Meersalz
 
 - 
                    
 
Kastaniensuppe mit Wasabi und Grissini