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                                            1  Mozzarella Maxi Galbani 250 g400 g Kürbisfleisch300 g Kartoffeln1  Zwiebel1  Knoblauchzehe1 L Gemüsebouillon300 g Croutons1  Bund PetersilieNatives Olivenöl extra nach BeliebenSalz und Pfeffer nach Belieben | 
                                            
                        Kürbis und Kartoffeln waschen und rüsten. In gleichmässige Würfel schneiden.                        
                        Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit 3-4 Esslöffeln Öl andünsten. Kartoffeln zugeben und mischen.                        
                        Gemüsebouillon zugeben und während ca. 10 Minuten kochen lassen, danach Kürbis zugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.                        
                        Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Kürbis- und Kartoffelsuppe mit Croutons, Mozzarella Maxi Galbani in Würfeln und gehackter Petersilie garnieren.                         |