Kürbis-Orzotto

Kürbis-Orzotto


50 minuten
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • 1  Mozzarella Galbani Cucina
  • 40 g geriebener Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • 200 g Perlgerste
  • 200 g Kürbis
  • 1  Lauch
  • 100 g Pancetta
  • 700 ml Gemüsebouillon
  • 3  EL natives Olivenöl extra
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • Croutons nach Belieben
  1. Für den Orzotto mit Kürbis den Lauch waschen und Enden abschneiden. In Rondellen schneiden.
  2. In einer Pfanne mit etwas nativem Olivenöl extra andünsten. Lauch anbräunen lassen und den gewürfelten Kürbis und Pancetta in Streifen zugeben. Einige Minuten anbräunen lassen.
  3. Perlgerste zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orzotto mit Gemüsebouillon bedecken und während ca. 30 Minuten köcheln lassen, ab und zu rühren.
  4. Geriebenen Parmesan zugeben und mit Croutons und Mozzarella Galbani Cucina in Würfeln oder Rondellen servieren.