Kürbisblüten mit Mozzarelle Mini Galbani

Kürbisblüten mit Mozzarelle Mini Galbani


15 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Packung von Galbani Mozzarella Mini
  • 16  Kürbisblüten
  • Einige Minzeblätter
  • Einige Majoranblätter
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  1. Minze, Basilikum und Majoran hacken und beiseitestellen.
  2. Die Kürbisblüten vorbereiten. Die Stängel und Staubgefäße entfernen und mit einem feuchtem Tuch abtupfen.
  3. In jede Blüte eine der Mozzarelline Galbani geben und die Blütenblätter darumwickeln.
  4. Wer die Blüten nicht roh mag, kann sie vorher für einige Sekunden in kochendem Salzwasser blanchieren.
  5. Nach dem Füllen die gehackten Kräutern und 2–3 EL Öl hinzufügen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.