Kürbistorte

Kürbistorte


30 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 200 g Ricotta Galbani
  • 300 g übriggebliebenes Frucht- und Gemüsefleisch von Säften
  • 300 g Mehl Typ 00
  • 50 g Mandeln, gemahlen
  • 180 g Zucker
  • 90 g Sonnenblumenöl
  • 3  Eier
  • 1  Päckchen Vanillin
  • 1  Päckchen Backpulver
  • Orangenschalen
  • Kürbiskerne
  • Honig nach Belieben
  • Butter nach Belieben
  1. Das übriggebliebene Frucht- und Gemüsefleisch von Säften gut ausdrücken, damit es keine Flüssigkeit mehr enthält.
  2. Eier und Zucker schaumig rühren, Vanillin, Mehl, gemahlene Mandeln, Backpulver zugeben und mischen. Öl zugeben.
  3. Frucht- und Gemüsefleisch zugeben.
  4. Kuchenform einbuttern. Teig einfüllen.
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C während 50 Minuten backen.