Kunterbunter Toast

Kunterbunter Toast


45 minuten
Schwierigkeit
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Zutaten Schritte aus
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • einige Basilikumblätter
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 Glas Weissweinessig
  • 400 g kleine Tomaten
  • Olivenöl
  • etwas geriebenes Brot
  • eine kleine Peperoni
  • Salz
  • Ei
  • Pinienkerne
  • 30 g geriebener Parmigiano Reggiano Galbani
  • einige Basilikumblätter
  • 10  kleine Tomaten
  • 2  grosse Auberginen
  • 2 EL hausgemachtes Ketchup
  • 3  Auberginen-Klösschen
  • 2 Scheibe(n) Toast alla Mozzarella Galbani
  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  1. Die Auberginen waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und in einer Bratpfanne mit etwas Öl und Salz zugedeckt schmoren lassen.
  2. Den Deckel in den letzten 10 Minuten abnehmen, damit die Auberginen nicht zu nass sind.
  3. Die Tomaten vierteln und 5 Minuten in einer Pfanne mit Öl, Basilikum, Pinienkernen, Peperoni und Salz schmoren.
  4. In einem Mixer die garen Auberginen pürieren, die Tomaten, das Ei, den gehackten Basilikum und geriebenen Parmigiano beigeben.
  5. Soviel geriebenes Brot beimengen bis die Masse schön fest ist. Bällchen formen, in den Brotbröseln wenden und im Olivenöl frittieren bis sie schön braun und knusprig sind.
  6. Für das hausgemachte Ketchup:
  7. Die Tomaten waschen, vierteln und in einer Bratpfanne mit etwas Öl, Salz und Basilikum ca. 15 Minuten schmoren.
  8. In der Gemüsemühle zerdrücken, mit Essig, Zucker und Salz abschmecken und nochmals 5 Minuten kochen.
  9. Das Brötchen zusammenstellen:
  10. Eine Toastbrotscheibe mit 3 schön warmen Klösschen, den Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani und dem Ketchup belegen.
  11. Tomaten, Basilikum, Sternchen aus Toastbrot, Mozzarellascheiben und Ketchup auf Zahnstocher aufspiessen und damit den Toast dekorieren.