- 1  grosse Lammkeule
 
                                            - 1 kg gelbe Kartoffeln
 
                                            - 90 g Butter 
 
                                            - 3  Knoblauchzehen
 
                                            - 1  TL scharfer Paprika
 
                                            - ein paar Thymianstängel
 
                                            - 1  getrocknete Tomate
 
                                            - Salz
 
                                         
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                                            - 
                        Das Lammfleisch in nicht zu grosse Stücke schneiden.                        
 
                                            - 
                        Das Fleisch in eine Antihaftpfanne mit der Butter, 1 Knoblauchzehe mit Haut, dem Rosmarin, dem Lorbeerblatt, dem Salz und Pfeffer geben.                        
 
                                            - 
                        Das Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen, dabei ab und zu wenden.                        
 
                                            - 
                        Die zweite Knoblauchzehe, die Sardelle und etwas Rosmarin hacken.                        
 
                                            - 
                        Das Gehackte mit Essig und Wein vermengen.                        
 
                                            - 
                        Über das Fleisch giessen und bei starker Hitze ca. 20 Minuten garen.                        
 
                                            - 
                        Vom Herd nehmen und sofort servieren.                        
 
                                         
                   
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