Lamm mit Artischocken

Lamm mit Artischocken


50 minuten

Glutenfrei
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Zutaten Schritte aus
  • 1 kg  Lammfleisch mit Knochen
  • 1  Bund wilder Fenchel
  • 100 g Butter
  • 4  Artischocken
  • 80 g grüne Oliven ohne Kern
  • 4  Lorbeerblätter
  • 2  Würznelken
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer
  1. Das Lammfleisch in Stücke schneiden. Das Fleisch in einen grossen Topf geben und in der Butter goldbraun anbraten.
  2. Mit dem gehacktem Wildfenchel würzen und gut umrühren. Die Oliven, die Lorbeerblätter und die Gewürznelken dazugeben. Mit einem Glas Wasser übergiessen. Das Fleisch ca. 20 Minuten kochen lassen.
  3. Dann die Lorbeerblätter und die Gewürznelken entfernen. Die geputzten und in Stücke geschnittene Artischocken dazugeben.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 20 Minuten weitergaren.