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Galbani Mozzarella in Würfel schneiden. Ofenform mit Olivenöl einfetten. Mit Béchamelsauce auskleiden, damit die Lasagneblätter nicht ankleben. Einige Löffel Pesto einfüllen. Tipp: Zitronensaft und einige ganze Pinienkerne in den Pesto geben, was ihn schmackhafter und knusprig macht. Jetzt eine Schicht Lasagneblätter einfüllen, dann Béchamelsauce darauffüllen und mit dem Löffelrücken flachstreichen. Pesto darauffüllen und ein paar Würfel Mozzarella Galbani sowie etwas Käse daraufgeben. Parmigiano Reggiano D.O.P. oder Pecorino eignen sich sehr gut.

Zutaten
  • 500 g Galbani Ricotta
  • 200 g Galbani Mozzarella
  • 500 g Lasagneblätter mit Ei
  • 250 g Pesto Genovese
  • Natives Olivenöl extra
  • Béchamelsauce
  • geriebener Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • Salz
  • Pfeffer

Lasagne mit Pesto und Ricotta