- 100 g Gorgonzola Cremoso Galbani
 
                                            - 60 g Akazienhonig
 
                                            - 250 g Äpfel
 
                                            - 150 g Mürbeteig
 
                                            - 60 g geröstete Haselnüsse
 
                                            - 30 g Puderzucker
 
                                         
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                        Mit dem dünnen Mürbeteig kleine Kuchenförmchen auslegen.                        
 
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                        In einer Schüssel den Gorgonzola (bei Raumtemperatur) mit dem Honig, den zerkleinerten gerösteten Haselnüssen und einem halben zu Würfeln geschnittenen Apfel vermengen.                        
 
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                        Das Ganze anschliessend auf die vier Förmchen verteilen. Bei 190° C ca. 20 Minuten im Ofen backen, anschliessend aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.                        
 
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                        Danach den Mürbeteig aus den Förmchen holen. In der Zwischenzeit die Äpfel mitsamt Schale in Scheiben schneiden, auf Backpapier ausbreiten und mit Puderzucker bestreuen.                        
 
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                        So lange unter den heissen Grill geben, bis sie anfangen zu karamellisieren.                        
 
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                        Die Apfelscheiben auf den zubereiteten Törtchen anrichten und servieren.                        
 
                                         
                   
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