Lebkuchen-Tiramisu

Lebkuchen-Tiramisu


30 minuten

Vegetarisch
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 250 g Galbani Mascarpone
  • 1 EL gemahlener Mohn
  • 1 EL Zucker
  • 50 ml Milch
  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 120 ml Cappuccino (alternativ Milchkaffee)
  • 100 g Lebkuchen (ohne Schokolade)
  1. Lebkuchen in grobe Stücke schneiden, die Hälfte in dekorative Gläser verteilen und mit der Hälfte des Cappuccino tränken.
  2. Marzipan fein würfeln, mit Milch pürieren, mit Mascarpone und Zucker verrühren und die Hälfte Creme auf die Lebkuchen streichen.
  3. Schichtung wiederholen und das Tiramisu ca. 60 Minuten kalt stellen.
  4. Mohn über das Tiramisu streuen und servieren.