- Pfeffer
 
                                            - Salz
 
                                            - 1 boite(s) Basilikum
 
                                            - 1  Zwiebel
 
                                            - 100 g. Parmesan
 
                                            - 120 g. Galbanino
 
                                            - 100 g. Bel Paese
 
                                            - 70 g. Gorgonzola Galbani
 
                                            - 300 g. Kirschtomaten
 
                                            - 400 g. Maccheroni
 
                                         
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                        Die Zwiebel leicht in Öl anbräunen und die gewaschenen und in zwei Hälften geschnittenen Kirschtomaten hinzugeben.                        
 
                                            - 
                        Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.                        
 
                                            - 
                        Das Ganze 15 Minuten garen lassen und in ein Sieb geben.                        
 
                                            - 
                        In der Zwischenzeit den Galbani Gorgonzola D.O.P, den Galbanino und den Bel Paese zu kleinen Würfeln schneiden und die Pasta kochen.                        
 
                                            - 
                        Wenn die Pasta bissfest ist, werden ihr die Sauce und die Käsewürfel hinzugefügt, anschliessend wird sie abgegossen und in eine Ofenform gegeben.                        
 
                                            - 
                        Das Ganze gut verrühren.                        
 
                                            - 
                        Anschliessend etwas Parmesan auf der Oberfläche verteilen und zehn Minuten im heissen Ofen backen lassen.                        
 
                                         
                   
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