Mascarpone-Beeren-Glace-Sandwiches

Mascarpone-Beeren-Glace-Sandwiches


20 minuten

Vegetarisch
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 24  Guetzli z.B. Goldtaler
  • 50 g Akazienhonig
  • 100 g tiefgekühlte Beerenmischung ca. 10 Min. angetaut
  • 250 g Galbani Mascarpone
  1. Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
  2. Gefrieren: ca. 1 Std. Ergibt 12 Stück 
  3. Mascarpone mit Beeren und Honig pürieren. Je ca. 1 EL Mascarpone-Softeis auf ein Guetzli geben, ein Guetzli darauflegen, Guetzli-Sandwiches ca. 1 Std. gefrieren.
  4. Haltbarkeit: in Folie eingepackt im Tiefkühler ca. 1 Woche.