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Eigelb schlagen.

Zutaten
  • 100 ml Zitronensaft
  • 50 ml Glucosesirup
  • 9 g Pectin
  • 75 g zucchero
  • 150 g Mandarinenpürée
  • Mandarinengelée
  • 30 ml Amaretto

  • 25 g Amaretti
  • 1 Teil Vanilleschote ausgekratzt
  • 1 g Zitronenzeste
  • 1 g Orangenzeste
  • 1 Teile Eigelb
  • 35 g zucchero
  • 40 ml Rahm
  • 150 ml Milch
  • Amarettoglace
  • 15 g Kartoffelmehl

  • 140 g Weissmehl
  • 3 g Zitronenzeste
  • 110 g zucchero
  • 4 Teile uova
  • Biskuit
  • 225 ml Rahm

  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 45 g zucchero
  • Wasser
  • 5 Eigelb
  • Mascarponemousse

Mascarponeschnitte mit Mandarinengelée und Amarettoglace